今回は、キッチンステージで配られるレシピも特別仕様。
カラーの中綴じです。
なかでも、一押しメニューになっていたバーガーをいただきました。
・仔牛のミニッツステーキのイタリアンバーガー
ステーキのバーガーです!おいしい
いい肉使ってます。
そして、赤身肉とモッツァレラ、野菜のバランスがすごく良かったです。
・さつまいものフライ ハニーマスタード添え
ハニーマスタードがすごくおいしかったです!
粒マスタードとディジョンマスタード、両方使ってあるようです。
さつまいもとすごく相性が良い
・苺と春ウドのミントサラダ
サラダというより、デザートに近いような一品でした。
ウドはくせがなく、良い歯ごたえ。
苺が香り高く、おいしかった!
これはもう一度、いや繰り返し食べたいメニューです。
カフェカンパニーのどこかの店舗で常設メニューにならないかな。
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