行列の絶えない人気店!
久しぶり、3度目の訪問。
17時半からの営業ですが、17時には並びました。
このくらいの時間から並ぶと安心です。
(開店前には席が埋まってしまいます)
恵比寿店は予約もできますが、電話がなかなか繋がらない・予約の席数に限りあり、など制限があるので、当日早めに行くことをオススメします。
久しぶり、3度目の訪問。
17時半からの営業ですが、17時には並びました。
このくらいの時間から並ぶと安心です。
(開店前には席が埋まってしまいます)
恵比寿店は予約もできますが、電話がなかなか繋がらない・予約の席数に限りあり、など制限があるので、当日早めに行くことをオススメします。
店内は活気があります。店員さんたちも元気でいいかんじ。
しかし大忙しなので、注文の聞き取りがうまくいかなかったり、
追加オーダーに時間がかかったりします。
並んでいる間にオーダーを決めて、席に座ったらサクっと注文、が一番よさそうです。
まず頼むべきなのは名物レバ刺し!
開店直後に売り切れます。
レバーはブロック状。
玉ねぎと一緒に、ごま油+塩のタレでいただきます。
臭みがなくおいしいです。
ほかに刺身でイチオシなのが、タン刺し。
このお店ではじめて出会いましたが、すごーくおいしいです!
コリコリしていますが硬くはなく、まさに絶品。
そして上ハラミ。
あまり火を通さず、レアの状態でいただくのが一番です。
この日はほかに、
シマチョウ、マルチョウ、ミックスホルモンを頼みました。
シマチョウもマルチョウも、油が甘くてとろけます!
歯ざわりもいいかんじ。
ミックスホルモンは種類に偏りがあるので、
食べたいホルモンを別々に頼んだほうがよさそうです。
初めて訪れた2年前に比べて、なんだか感動が減っているような気はしますが
それでもマイベストの焼肉やさんです。
- comments
- trackbacks
このブログ記事に対するトラックバックURL: